Энрике Иглесиас и Анна Курникова впервые стали родителями

В «нулевых» один из главных секс-символов шоу-бизнеса Энрике Иглесиас и первая ракетка мира Анна Курникова были самой обсуждаемой парой планеты. Однако в последние несколько лет пара предпочитает вести замкнутый образ жизни и почти не выходит вместе в свет. Но, несмотря на сообщения СМИ о том, что они расстались, у Энрике и Анны все более чем прекрасно. Так, вчера стало известно, что 16 декабря бывшая спортсменка родила близнецов – Николаса и Люси. Пресса уже назвала это событие «конспирацией года», ведь за 9 месяцев никому так и не удалось увидеть Анну в положении.


К слову, инсайдер, близкий к паре, сообщает, что возлюбленные специально скрывали личную жизнь от прессы: «Они убеждены, что проблемы в их отношениях нередко возникали именно из-за вмешательства посторонних лиц и излишнего внимания».


Напомним, Иглесиас и Курникова познакомились около 16 лет назад, когда теннисистка снималась в клипе Энрике на песню Escape – с тех пор они не расстаются. Несмотря на то, что певец делал возлюбленной предложение, они до сих пор не женаты. Впрочем, оба всегда придерживались мнения о том, что брак – это не главное.

Источник

Загрузка...