10 самых смешных комедий 2017 года

2017 год подарил миру множество картин. Среди них были и комедии, заражающие прекрасным настроением. Изучив рейтинги, списки критиков и отзывы зрителей, мы составили десять самых популярных и веселых комедий 2017 года. Посмотрите обязательно!

Битва полов

Комедийный боевик, посвященный легендарному теннисному матчу, где ветеран спорта – Бобби Риггс встретился с ведущей теннисисткой Билли Джин Кинг, звездой 70-х. Она решила бороться против дискриминации в спорте и выступала с мужчинами на равных условиях.

Телохранитель киллера

Главный герой Майкл Брайс – агент безопасности. Однажды ему поручают сопроводить в Международный суд ООН одного ценного свидетеля, которого Майкл считает своим врагом. Впоследствии оказалось, что его охраняемый – известный в мире киллер и кроме агента Брайса, у него целый список врагов.

Любовь – болезнь

Романтическая комедия, основанная на реальной истории любви авторов сюжета.

Они описали, как столкнулись с неожиданными проблемами, связанными с культурными и межрасовыми различиями, существующими в современном обществе.

Кумэйлу трудно признаться своим пакистанским родным, что его девушка – обычная белая американка. Однако когда девушка тяжело заболевает и впадает в кому, Кумэйлу приходится выбирать: любимый человек или боязнь осуждения родных.

Гуляй, Вася!

Макс и Василиса – супружеская пара, перед которой замаячил развод. Однако, супруга не спешит оформлять нужные документы. Муж не знает, как поторопить Василису и однажды приводит домой новую пассию, решая, что это вынудит ее развестись.

Kingsman: Золотое кольцо

Комедийный боевик, официальное продолжение картины «Kingsman: Секретная служба» 2015 года. Основные герои – британские шпионы. В этот раз действие картины переносится в США, куда герои Эггси с Мерлином отправились, желая навестить коллег из секретной организации “Stateman”.

Про любовь. Только для взрослых

Романтический альманах, созданный продюсером Анной Меликян. Фильм, собранный из пяти смешных и одновременно безумных историй, произошедших с героями на улицах Москвы жарким летом. Случайные люди встретились и казались вовлечены в настоящую любовную лихорадку.

Леди Птица

Фильм, где описан один год из жизни обычной старшеклассницы – бунтарки, переехавшей с матерью в новый город. Героине нужно привыкать к новому месту и учиться в строгой католической школе. Гормоны бушуют, девушка влюбляется, начинает прогуливать уроки и мечтает сбежать в манящий Нью-Йорк.

Удача Логана

Два брата планируют совершить ограбление, пока будет идти самая масштабная гонка года «Coca-Cola 600». Подготовка началась. План составлен, однако героям нужна помощь Джо Бабаха, он сможет без труда проникнуть внутрь банковского хранилища. Проблема в том, что сам Джо в тюрьме и братьям сначала нужно выкрасть его.

Горе-творец

Грег – начинающий актер, его нанял один эксцентричный режиссер Томми Вайсо, Томми мечтает снять дебютный проект и собирает команду. Однако, Грег позднее узнает, что режиссер – дилетант. И вряд ли энтузиазм победит отсутствие опыта. Впоследствии дебютный фильм Вайсо войдет в историю и станет знаменитым, но… как показатель бездарного кино.

Прочь

Черная комедия, где главный герой – черный парень. Его девушка – белая. Однажды она предложила Крису познакомиться с родителями. Сам Крис – начинающий фотограф, явно не тянет на звание «удачной партии», ведь семья у его девушки – претенциозная и зажиточная. Он волнуется перед знакомством, но даже не представляет весь ужас реальности, которая скрывается за внешне безупречным фасадом красивого загородного особняка.

Источник